KETCHUP ITALIANO
RICCO E POLPOSO

ketchup biologico certificato

CARATTERI DI ECCELLENZA

Il ketchup Mastri Salsieri denso dal ricco bouquet di spezie. Prodotto esclusivamente con il miglior pomodoro italiano ed una ricca miscela di spezie, ha una lenta e prolungata cottura a temperatura dolce (12 ore, come si faceva un tempo!) che conserva inalterate le caratteristiche nobili delle pregiate materie prime ed il loro sapore.

Abbinamenti gastronomici

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Il ketchup Mastri Salsieri accompagna in modo stuzzicante carni, rosse e bianche, hamburger, seitan, patatine fritte. Entra come ingrediente nella preparazione di diverse salse, ad esempio nella salsa cocktail.

Modalità di conservazione

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

A temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo.

Termine minimo di conservazione

TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE (TMC)

24 mesi.

Formato

FORMATO

Bottiglietta di vetro da 280 g con capsula di sicurezza twist-off.

Packaging

PACKAGING DI VENDITA

Blister in plastica biodegradabile da 6 pezzi.

Valori Nutrizionali per 100g
Valore Energetico kcal 94,4
kj 369,6
Proteine g 1,2
Carboidrati g 23,1
Grassi g 0,1